Profession : Student
Caractére : Rigolo
Date d'inscription : 30/07/2007

Poule JS Kabylie 0-2 ES Sahel (Tunisie) Empty
MessageSujet: Poule JS Kabylie 0-2 ES Sahel (Tunisie)   Poule JS Kabylie 0-2 ES Sahel (Tunisie) Icon_minitimeSam 4 Aoû - 17:01

La JS Kabylie s’est inclinée, hier, sur son propre terrain sur un score de deux buts à zéro face à la solide formation tunisienne de l’Étoile du Sahel. Une défaite qui amenuise davantage les chances de la JSK de se qualifier aux demi-finales. Force est de reconnaître que l’Étoile du Sahel était plus forte que son adversaire du jour qui n’a rien pu faire pour empocher le gain du match. Sauf miracle, la formation de la ville des Genêts a compromis toutes ses chances de se qualifier aux demi-finales de la Ligue des champions africaine alors qu’elle était la première à annoncer la couleur par l’entremise de Athmani (4’) qui, d’une frappe sèche, faillit tromper la vigilance du gardien Methoulti. Dans la minute qui suit, Oussalah a tenté une percée sur le flanc gauche et sert Traoré dont le tir obligea le gardien tunisien à étaler toute sa classe pour dégager le cuir en corner. On croyait dès lors que les Kabyles allaient augmenter la pression sur le camp adverse afin de créer quelques opportunités, mais ce sont plutôt les Tunisiens qui vont reprendre le monopole du jeu pendant les 25 dernières minutes de la première mi-temps. Mieux organisée et bien répartie sur le terrain, l’Étoile sportive du Sahel va alors tenter quelques incursions par des contres rapides menés par Nafkha. Au fil des minutes, la tâche des Kabyles devient de plus en plus difficile devant le regroupement de la défense adverse, et ce ne sont pas les tentatives de Athmani (36’) et Wassiou (40’) qui ont changé quoi que ce soit au tableau d’affichage. Amorphes, les protégés de Mouassa vont alors laisser l’initiative aux Tunisiens.
C’était l’erreur qu’il ne fallait pas commettre car cinq minutes plus tard, l’ES Sahel parvient à ouvrir la marque par l’entremise du Ghanéen Ogunbiyi. Profitant de la sortie hasardeuse de Chaouchi, l’attaquant de l’ESS ne s’est pas fait prier pour enfoncer le cuir au fond des filets, au grand désarroi du public kabyle. Touchée dans son amour-propre, la JSK était à deux doigts de remettre les pendules à l’heure.
Le tir de Abdesslam a été dévié en corner. Au retour des vestiaires, et malgré les changements opérés par Kamel Mouassa avec l’entrée en jeu de Berramla et Saïbi, les Algériens sont restés muets devant les buts. Opérant par des contres dangereux, l’Etoile, supérieure sur tous les plans, était à deux doigts de tuer le match, en témoignent les ratés de Chermiti (54’) dont la tête est passée légèrement à côté du cadre ou encore celle de Nafkha (60’). Après dix minutes d’interruption du jeu, la partie a repris avec une équipe de la JSK qui jeta toutes ses forces dans la bataille pour égaliser, mais toutes ses tentatives butent sur une défense imparable. Alors qu’on s’acheminait vers la fin de la partie, l’ES Sahel doubla la mise par l’entremise de Chermiti. La JSK obtiendra quelques instants plus tard un penalty qui sera raté par le gardien Faouzi Chaouchi. Et c’est sur ce score de deux buts à zéro que l’arbitre siffla la fin de la partie en faveur de l’ES Sahel qui, grâce à ce succès, va lui permettre de figurer dans le dernier carré d’as.

Site : royal.forumsactifs.com
Caractére : marant et nerveux ( rock'n'roll)
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: lol   Poule JS Kabylie 0-2 ES Sahel (Tunisie) Icon_minitimeDim 19 Aoû - 4:05